Блог

Гестола по Юго-Западной стене. Детальные фото подхода и маршрута

07.20.2018 Автор: Рубрика: Блог Комментариев: 0

Недавно у нас консультировались по поводу маршрута по Юго-Западной стене Гестолы и появился повод вспомнить о нашем с Саней приключении на Гестоле летом 2016 года, а также нарисовать детальные линии подходов, маршрута и спуска с горы на фото большого разрешения. Надеюсь кому-то пригодится!

Скалолазание в Хорватии. Бузет

05.22.2018 Автор: Рубрика: Блог,Путешествия Метки: , , Комментариев: 0

На майские праздники ветер в скалолазной тусовке Киева дул в сторону Оспа (Словения), а мы решили ему не поддаваться (т.к. в Оспе уже 3 раза были) и твердо намеревались открыть для себя новое место.

Лампові скелелази

03.28.2018 Автор: Рубрика: Блог Комментариев: 0

Трохи засвічені, нечіткі і розмиті, але такі теплі плівочні фото скелелазів у їх природному середовищі існування. Шукайте себе!

Подорож Ісландією взимку на кемпері. 10 порад від YosyaMitya

03.15.2018 Автор: Рубрика: Блог,Путешествия Метки: , , Комментариев: 2

Тривала четверта година польоту, літак вже почав зниження, аж раптом у розривах хмар показався клаптик суші. — Іііісландіяяяяя! — на весь літак дзвінко прокричав тонкий дитячий голосок — нарешті Мітя побачив землю, про яку так багато чув!

Гестола по Юго-Западной стене. Лето 2016

11.1.2017 Автор: Рубрика: Альпинизм Комментариев: 1

Идея восхождения на Гестолу принадлежит моему другу — Сане Мацело. Как-то весенним утром я получил от него сообщение с предложением составить ему компанию в одном снежно-ледовом деле. Я немного удивился, и ответил, что моя специализация — скальная, и в подобных делах я участвовал лишь на заре своих занятий альпинизмом, однако…

Восхождение с видом на океан. Via Murciana, Picu Urriellu, Испания

09.28.2017 Автор: Рубрика: Альпинизм Метки: , , Комментариев: 0

Наверное у каждого альпиниста есть список гор на которых он хотел бы побывать. В моем списке одной из них значилась Picu Urriellu 2519 м (еще известна как Naranjo de Bulnes), находится в парке Picos de Europa, в Испании.